L’analyse sensorielle

L’analyse sensorielle

Nous avons conçu nos produits fermentés pour faire plaisir à vos papilles, mais pas que…


Aujourd’hui, il semblerait qu’un plat ne soit délicieux qu’à condition d’être instagrammable... A juste titre ! Le plaisir de la dégustation va au-delà des simples saveurs : la couleur, le visuel, la brillance, la texture et le parfum sont aussi essentiels. C’est pourquoi nous travaillons main dans la main avec des experts en analyse sensorielle pour nous assurer qu’Activia vous régale sur tous les plans.


Grâce aux méthodes les plus avancées et à une connaissance approfondie des comportements des consommateurs, les équipes Recherche & Innovation de Danone nous aident à identifier quels parfums, aspects et sensations vous plaisent le plus.

Notre goût unique

Nous veillons toujours à trouver un équilibre parfait entre notre lait, nos ferments et nos fruits ou autres ingrédients ajoutés pour régaler votre palais.

Nos textures si délicates

Onctueux ou fermes, nos Activia sont fondants en bouche. Nous sélectionnons soigneusement nos morceaux de fruits, ainsi que nos céréales pour vous proposer des recettes aux textures variées et toujours aussi savoureuses.

Nos parfums

Tout simplement inspirés des saveurs de la nature. Un léger parfum de lait qui se marie avec celui de délicieux ingrédients : des fruits, des arômes, des plantes, des céréales.


Nos couleurs

Un mélange de nuances : De la pureté du blanc en passant par l’éclat des fruits jusqu’à la couleur délicate de nos shots.  

Nos sons

Mmm… mmm… mmm… délicieux.

  • Copier le lien Url dans le presse-papier

*Mélangez et c'est prêt