Recette Bowl 0 prise de tête
- Nombre de personnes : 1 personne
- Portion : 1 bol
- Temps de préparation : 10min
- 80g d’Activia nature brassé
- 1 poignée de roquette ou épinards
- 100g de quinoa cuit (env. 35g cru)
- 80g de tomates cerises, coupées
- 100g de patate douce rôtie au four, coupée
- ½ cuillère à café de chipotle en pâte
- 2 oeufs durs, coupés
Préparation :
1. Déposez la patate douce et le quinoa dans un bol avec les tomates et la roquette préalablement lavée.
2. Préparez la sauce : mélangez l'Activia et la pâte de chipolte. Ajoutez les œufs durs dans le bol, versez votre assaisonnement et servir !
Astuce pour rôtir des patates douces :
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Lavez, épluchez et coupez en petits cubes la patate douce.
Placez les morceaux dans un saladier, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'une bonne pincée de paprika fumé, salez et poivrez, puis mélangez bien.
Enfournez pour 25-30mn de cuisson à chaleur tournante. Les patates sont prêtes lorsqu'elles sont dorées et tendres.