Activia Recette - Bowl pour le déjeuner

LE BOWL 0 PRISE DE TÊTE
  • Nombre de personnes : 1 personne
  • Portion : 1 bol
  • Temps de préparation : 10min
Ingrédients :
  • 80g d’Activia nature brassé
  • 1 poignée de roquette ou épinards
  • 125g de quinoa cuit
  • 80g de tomates cerises, coupés
  • 150g de patate douce rôtie au four, coupé
  • ½ cuillère à café de chipotle en pâte
  • 2 oeufs durs, coupés

ÉTAPE 1

Répartir la patate douce et le quinoa dans un bol suivi des tomates et de
la roquette.

ÉTAPE 2

Pour votre assaisonnement, mélanger dans un petit récipient : l'Activia et la pâte de chipolte.

Garnir ensuite le bol avec les œufs durs, verser votre assaisonnement et servir !

TIPS : Comment rôtir des patates douces ?

Coupez 750 g de patate douce en morceaux de 1,5 cm et déposez-les sur une plaque de cuisson.

Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'une bonne pincée de paprika fumé, saler et poivrer, puis bien mélanger.

Puis, enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25-30mn de cuisson à chaleur tournante. Les patates sont prêtes lorsqu'elles sont dorées et tendres.

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