Recette Bowl zéro prise de tête | Activia
- Nombre de personnes : 1 personne
- Portion : 1 bol
- Temps de préparation : 10min
- 80g d’Activia nature brassé
- 1 poignée de roquette ou épinards
- 125g de quinoa cuit
- 80g de tomates cerises, coupés
- 150g de patate douce rôtie au four, coupé
- ½ cuillère à café de chipotle en pâte
- 2 oeufs durs, coupés
ÉTAPE 1
Répartir la patate douce et le quinoa dans un bol suivi des tomates et de
la roquette.
ÉTAPE 2
Pour votre assaisonnement, mélanger dans un petit récipient : l'Activia et la pâte de chipolte.
Garnir ensuite le bol avec les œufs durs, verser votre assaisonnement et servir !
TIPS : Comment rôtir des patates douces ?
Coupez 750 g de patate douce en morceaux de 1,5 cm et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et saupoudrer d'une bonne pincée de paprika fumé, saler et poivrer, puis bien mélanger.
Puis, enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 25-30mn de cuisson à chaleur tournante. Les patates sont prêtes lorsqu'elles sont dorées et tendres.
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