Tous les laits fermentés ne se valent pas

Tous les laits fermentés ne se valent pas

Un lait fermenté est un lait fermenté ? Pas vraiment.
Notre goût unique, notre texture et nos bénéfices sur le bien-être intérieur** relèvent d’une formulation précise associant ingrédients de qualité supérieure et savoir-faire.

Lait de vache, ou alternatives végétales
Notre lait collecté dans les fermes est pasteurisé et préparé pour vous assurer une excellente qualité et une note d’onctuosité. Découvrez également nos recettes ACTIVIA 100% végétal, qui ne contiennent pas de lait animal.

Un mélange unique de bonnes bactéries 

Spécialement sélectionnées, nos 5 souches de bactéries — parmi lesquelles les ferments du yaourt qui sont des probiotiques*— sont ajoutées afin de transformer notre lait en lait fermenté.

Des ingrédients soigneusement sélectionnés

De délicieux fruits et de bonnes céréales, sélectionnés uniquement s’ils présentent toutes les
qualités attendues selon nous… pour vous.

Plus de 30 ans de savoir-faire en fermentation

Notre texture onctueuse, ce goût délicieux et notre mélange de bonnes bactéries ne sont pas dus au hasard. Nous maîtrisons notre processus de fermentation naturelle depuis 1987. Aujourd’hui, l’équilibre parfait entre température à 37°C et durée de fermentation de
plusieurs heures nous permet démultiplier nos souches de ferments pour en obtenir des milliards.

*Les ferments du yaourt vous aident à digérer le lactose de votre ACTIVIA si vous avez des difficultés à le digérer.

** Le calcium contribue au bon fonctionnement des enzymes digestives.

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*Les ferments du yaourt sont des probiotiques qui vous aident à digérer le lactose de votre ACTIVIA si vous avez des difficultés à le digérer.

Notre expertise, avec une touche de saveur locale