visuel Verrine à la mangue vanillée

Verrine à la mangue vanillée

Recette pour 2 personnes

Temps de préparation : 20min

Temps de cuisson : 5min

Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez la mangue en petits cubes. Cupez la gousse de vanille en deux et gratter l'intérieur avec la pointe d'un couteau pour récupèrer les grains. Dans une petite casserole, faites cuire les cubes de mangue avec les grains de vanille et un petit peu fond d'eau, 5 min sur feu moyen en mélangeant avec une cuillère. Pour plus de gourmandise, ajoutez-y un peu de miel. Laissez refroidir.
  2. Lavez et ciselez la menthe, mélangez-la dans un bol avec l’Activia.
  3. Émiettez les tranches de quatre quarts, mettez-en la moitié dans le fond de 2 verres. Répartissez la moitié des cubes de mangue dessus, déposez le reste du quatre quarts puis le reste de la mangue. Nappez la surface avec l’Activia parfumé à la menthe, dégustez.