visuel Le bol 0 prise de tête

Le bol 0 prise de tête

Recette pour 1 personne

Portion : 1 bol

Temps de préparation : 10min

Préparation

  1. Déposez la patate douce et le quinoa dans un bol avec les tomates et la roquette préalablement lavée.
  2. Préparez la sauce : mélangez l'Activia et la pâte de chipolte. Ajoutez les œufs durs dans le bol, versez votre assaisonnement et servir !

Astuce pour rôtir des patates douces :

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Lavez, épluchez et coupez en petits cubes la patate douce.

Placez les morceaux dans un saladier, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, saupoudrez d'une bonne pincée de paprika fumé, salez et poivrez, puis mélangez bien.

Enfournez pour 25-30mn de cuisson à chaleur tournante. Les patates sont prêtes lorsqu'elles sont dorées et tendres.