Recette DIP au concombre

DIP AU CONCOMBRE MINUTE
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Recette pour 1 personne
Ingrédients
  • 1/3 de concombre (environ 120g)
  • 125g d'Activia Brassé Nature
  • 1 petite gousse d'ail, épluchée et écrasée
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation :

1. Lavez, épluchez et coupez le concombre en deux. Retirez le cœur. Râpez-le grossièrement dans une passoire.

2. Pressez légèrement le concombre pour retirer l’eau et mettez-le dans un bol.

3. Incorporez l’Activia, les feuilles de menthe préalablement lavées et ciselées puis l’ail. Assaisonnez et servez avec des bâtons de légumes, des quartiers de patate douce, des biscuits salés, des galettes d’avoine ou des crackers.

ASTUCE : attention à la quantité d’ail ; si vous en mettez trop, le goût sera trop intense.

Variante : vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge pour obtenir une texture et une saveur plus riches.

  • Copier le lien Url dans le presse-papier

Danone 2019. Tous droits réservés. ¹contient des sucres naturellement présents. ²Les ferments du yaourts, qui sont des probiotiques, vous aident à digérer le lactose du produit si vous avez du mal à le digérer.

FR