Tartinade de maquereaux

Des maquereaux écaillés, poivrés et cuits mélangés avec un Activia Nature Brassé et tartinés sur du pain grillé ou servis avec des petits pains.

Tartinade de maquereaux
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Recette pour 1 personne
Ingrédients :
  • 80g de maquereau fumé sans peau
  • 60g d'Activia Nature Brassé
  • 2 petites tranches (30g chaque) de pain complet ou au levain croustillant

Préparation :

1. Dans un petit bol, écaillez le poisson et poivrez bien.

2. Mélangez bien avec les 60g d’Activia.

3. Faites griller le pain (il doit être doré). Étalez la préparation.

ASTUCE : se garde 2 jours au frigo. Pour une option moins calorique, vous pouvez mettre la pâte dans un tas de laitue.

Variante :

  • Ajoutez une càs d’aneth haché, un zeste de citron, de la poudre de curry ou une càs de sauce au raifort.​

  • Peut également être préparé avec du saumon cuit à la place du maquereau fumé



  • Copier le lien Url dans le presse-papier

Danone 2019. Tous droits réservés. ¹contient des sucres naturellement présents. ²Les ferments du yaourts, qui sont des probiotiques, vous aident à digérer le lactose du produit si vous avez du mal à le digérer.

FR