Tartinade de maquereaux
Des maquereaux écaillés, poivrés et cuits mélangés avec un Activia Nature Brassé et tartinés sur du pain grillé ou servis avec des petits pains.
- Temps de préparation : 5 minutes
- Recette pour 1 personne
- 80g de maquereau fumé sans peau
- 60g d'Activia Nature Brassé
- 2 petites tranches (30g chaque) de pain complet ou au levain croustillant
Préparation :
1. Dans un petit bol, écaillez le poisson et poivrez bien.
2. Mélangez bien avec les 60g d’Activia.
3. Faites griller le pain (il doit être doré). Étalez la préparation.
ASTUCE : se garde 2 jours au frigo. Pour une option moins calorique, vous pouvez mettre la pâte dans un tas de laitue.
Variante :
Ajoutez une càs d’aneth haché, un zeste de citron, de la poudre de curry ou une càs de sauce au raifort.
Peut également être préparé avec du saumon cuit à la place du maquereau fumé
- Copier le lien Url dans le presse-papier