Recette Bowl de fruits au basilic et amandes crispy

Bowl de fruits au basilic et amandes crispy
  • Temps de réfrigération : 30 minutes
  • Recette Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 3min
Ingrédients :
  • 2 Activia nature brassé
  • 1 kiwi
  • 1 pêche jaune
  • 1 abricot
  • 4 feuilles de basilic
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Le jus et les zetes d'un citron vert
  • 20g de sucre (facultatif)
  • 20g d'amandes effilées
  • 1 cuillère à café rase de graines de lin

Préparation :

1. Lavez tous les fruits et le basilic. Epluchez la pêche et le kiwi. Coupez-les en petits morceaux ainsi que l’abricot, ciselez le basilic.

2. Mettez les fruits dans un bol avec l’huile d’olive, le jus et les zestes de citron vert, éventuellement la moitié du sucre et le basilic. Mélangez et placez-les 30 min au réfrigérateur.

3. Faites griller les amandes 2 min dans une poêle chaude. Ajoutez éventuellement le reste du sucre pour les faire caraméliser 1 min sur feu doux en mélangeant. Laissez-les refroidir.

4. Versez l’Activia dans des bols. Répartissez les fruits sur un côté, parsemez de graines de lin, d’amandes crispy et de basilic. Nappez l’Activia avec le jus des fruits et dégustez.

 Le saviez-vous : Les graines de lin, les amandes et les abricots sont naturellement sources de fibres et s’intègrent parfaitement à une alimentation équilibrée et diversifiée. Les amandes sont également source de protéines. 

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