Recette Crabe au curry à la coriandre comme un tiramisu

Verrine de crabe au curry et à la coriandre
  • Temps de préparation: 20 min
  • Recette pour 2 personnes
Ingrédients :
  • 1 Activia brassé nature
  • 1 tranche de pain au levain
  • 6 radis
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 60 g de chair de crabe
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 pincées de curry
  • 1 pincée de sel

Préparation :

1. Émiettez la mie de pain dans un bol, arrosez-la avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. 

2. Nettoyez et hachez les oignons nouveaux, nettoyez et coupez les radis en petits morceaux. 

3. Mélangez l’Activia dans un bol avec la chair de crabe, les oignons, les radis, le curry, le sel et une cuillère d’huile d’olive. 

4. Répartissez la mie de pain dans le fond de 2 petits verres, couvrez avec la préparation et dégustez. 

  • Copier le lien Url dans le presse-papier

Danone 2019. Tous droits réservés. ¹contient des sucres naturellement présents. ²Les ferments du yaourts, qui sont des probiotiques, vous aident à digérer le lactose du produit si vous avez du mal à le digérer.

FR