Recette Crabe au curry à la coriandre comme un tiramisu
Verrine de crabe au curry et à la coriandre
- Temps de préparation: 20 min
- Recette pour 2 personnes
- 1 Activia brassé nature
- 1 tranche de pain au levain
- 6 radis
- 2 petits oignons nouveaux
- 60 g de chair de crabe
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de curry
- 1 pincée de sel
Préparation :
1. Émiettez la mie de pain dans un bol, arrosez-la avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2. Nettoyez et hachez les oignons nouveaux, nettoyez et coupez les radis en petits morceaux.
3. Mélangez l’Activia dans un bol avec la chair de crabe, les oignons, les radis, le curry, le sel et une cuillère d’huile d’olive.
4. Répartissez la mie de pain dans le fond de 2 petits verres, couvrez avec la préparation et dégustez.