Recette Salade d’aiguillette de poulet façon César

Salade d’aiguillette de poulet façon César
  • Recette pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 20min
  • Temps de cuisson : 10min
Ingrédients :
  • 1 Activia brassé nature
  • 6 aiguillettes de poulet
  • 2 filets d’anchois à l’huile
  • 10 tomates cerises
  • 50 g de parmesan
  • 2 tranches de pain au levain
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1/2 jus de citron
  • 8 feuilles de basilic
  • 4 petites salades sucrine
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

1. Hachez les filets d’anchois, ciselez le basilic préalablement lavé. Mélangez l’Activia dans un bol avec les anchois, le basilic, la moitié de l’huile d’olive, le jus de citron et du poivre.

2. Coupez le pain en croutons, faites-les griller dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, déposez-les sur une feuille de papier absorbant. 

3. Coupez les aiguillettes en 2, faites-les griller 7 à 8 min dans la poêle avec le reste de l’huile d’olive, salez, poivrez. 

4. Réalisez des copeaux de parmesan avec un couteau, lavez et coupez les tomates en deux, lavez et coupez les sucrines en petits quartiers. 

5. Répartissez la salade dans les assiettes creuses, déposez dessus les aiguillettes et les tomates cerises, nappez de sauce Activia, parsemez de croutons et de copeaux de parmesan et dégustez. 

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