Tarte fine jardinière
- Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 20 min
- Recette pour 2 personnes
- 1 Activia nature
- 200 g de pâte à pizza
- 100 g de haricots verts
- 60 g net de petits pois frais
- 6 radis
- 4 pointes d’asperges vertes
- 6 tomates cerises
- 2 brins de persil
- 1 branche d’estragon
- 4 olives vertes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 pincées de piment d’Espelette
- Sel
Préparation :
1. Préchauffez le four à 200°C (Th.6/7). Étalez la pâte à pizza en 2 Ronds de 20 cm de diamètre environ, déposez-les sur une plaque de four, badigeonnez-les avec une c. à soupe d’huile d’olive, faites-les cuire 10 min dans le four. Laissez-les refroidir.
2. Faites bouillir une casserole d’eau salée. Plongez les haricots verts dedans, faites-les cuire 5min. Ajoutez les asperges, faites cuire encore 3 min puis ajoutez les petits pois et continuez la cuisson 2 min. Égouttez les légumes, rafraichissez-les sous l’eau froide. Lavez et coupez les tomates cerise en quartiers et les radis en rondelles
3. Lavez et hachez le persil et l’estragon, mélangez-les dans un bol avec l’Activia.
4. Étalez la sauce Activia et herbes sur les pâtes cuites jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez les légumes et les olives dessus, saupoudrez de piment d’Espelette et dégustez.
Attention, les probiotiques étant des microorganismes vivants, ne passez pas l’Activia au four pour conserver tous leurs bienfaits santé !
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