Recette Verrine à la mangue vanillée

Verrine à la mangue vanillée
  • Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
  • Recette Pour 2 personnes
Ingrédients :
  • 1 Activia brassé nature
  • 1/2 mangue (environ 200G)
  • 2 tranches de quatre quarts
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 4 feuilles de menthe

Préparation :

1. Epluchez et coupez la mangue en petits cubes. Dans une petite casserole, faites cuire les cubes de mangue et l’intérieur de la gousse de vanille 5 min sur feu moyen en mélangeant avec une cuillère. Pour plus de gourmandise, ajoutez-y au préalable un peu de miel. Laissez refroidir. 

2. Ciselez la menthe, mélangez-la dans un bol avec l’Activia. 

3. Émiettez les tranches de quatre quarts, mettez-en la moitié dans le fond de 2 verres. Répartissez la moitié des cubes de mangue dessus, déposez le reste du quatre quarts puis le reste de la mangue. Nappez la surface avec l’Activia parfumé à la menthe, dégustez. 

  • Copier le lien Url dans le presse-papier

Danone 2019. Tous droits réservés. ¹contient des sucres naturellement présents. ²Les ferments du yaourts, qui sont des probiotiques, vous aident à digérer le lactose du produit si vous avez du mal à le digérer.

FR